Вход и регистрация

Уважаемые партнеры и дорогие телезрители!


С 1 июня 2016 года наш канал можно принимать со спутника ГОРИЗОНТ-2

в свободном режиме (т.е. сигнал для приема свободный)


Параметры приема:

Спутник - Horizons 2 в т.с. 85'в.д.

Транспондер - К-12

Радиочастота - 12160 МГц

Модуляция - QPSK

FEC- ¾

SID - 606

Поляризация - гориз.

Скорость - 28,800 Мс/с


Распространение  эфира  свободное.

Так же сообщаем  всем абонентам "ТЕЛЕКАРТА",что наш канал входит в пакеты: "СТАНДАРТ", "БЕЗЛИМИТНЫЙ", "ЛЁГКИЙ"


о нашем канала на сайте телекарта

ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС
Mila 2014-10-30
Ортопедические подушки: как выбрать?
Сейчас на рынке появилось СТОЛЬКО ортопедических подушек, что каждый мешок, набитый сеном называют "ортопедическим"! Какие основные характеристики и свойства должны иметь такие подушки? и как же правильно их выбрать?
ОТВЕТОВ:  7
ОТВЕТИТЬ
Сейчас на рынке появилось СТОЛЬКО ортопедических подушек, что каждый мешок, набитый сеном называют "ортопедическим"! Какие основные характеристики и свойства должны иметь такие подушки? и как же правильно их выбрать?
ОТВЕТИТЬ
Подписаться на рассылку
ПРИМЕНИТЬ
СКРЫТЬ
Twixi 2014-11-25
Почитайте в интернете, что значит ортопедический. Я не знаю, как конкретно эта подушка должна выглядеть, мне кажется что главное чтобы вам было удобно на ней спать. И чтобы не надо было ее взбивать по 40 раз за ночь, ортопедические подушки как правило вообще не взбиваются, они как валики полностью плоские с выемкой под голову. Чтобы шея не была в напряжении всю ночь.
Ксюна 2014-11-26
Современная ортопедическая подушка прямоугольной формы имеет вдоль одной из длинных сторон утолщенный валик, размер которого подбирается по ширине вашего плеча.

Утолщенный край подушки должен лишь касаться плеча. Валик обеспечивает поддержку головы и шейного отдела позвоночника во время сна в естественном положении, разгружает мышцы шеи и способствует правильному дыханию. Разработчики пошли от идеи, что во время сна в опоре нуждается не столько голова, сколько шея. При неправильном положении головы во сне шея не отдыхает, а шейные позвонки искривляются. Это может быть причиной головных болей и других неприятных ощущений.

Ни одна подушка не может вылечить остеохондроз. Поэтому чудес исцеления от подушки ждать не стоит. Тем не менее, облегчить боли и улучшить состояние правильно выбранная подушка может. Выбрать ортопедическую подушку можно [url=http:// http://www.yamaguchi.ru/ortopedicheskiye-podushki.php] тут [/url].
Mila 2014-11-27
спасибо, хорошо объяснили) А у вас какая подушка, если не секрет?
Mila 2014-12-03
Cпасибо за подробный ответ, вы пролили луч света на мое темное пятно в вопросе выбора подушек. Какими вы пользуетесь сами, если не секрет? Что по ссылке, она не робит(
Twixi 2014-12-07
Да нет, не секрет, фирма орматек, модель класик, я ее еще года 2 назад покупала.
Feechka 2014-12-07
Подушка Мемори из орматек - однозначно лучшая в своем сегменте!
Mila 2014-12-07
У меня пока старые перьевые, я в поиске, много тут пишут про орматек, надо попробовать.